Поиск проекта

Проекты домов

Маяк-2 4x6
дом 4х6 из бруса Маяк-2 Маяк-2 4x6
Соло-2 7х9
Соло-2 7х9
Классика-7 6х8
проект дачи 6х8 Классика-7 с эркером Классика-7 6х8

Проекты бань

Подольск 11х4,5
узкая баня из бруса на фото Подольск 11х4,5
Акулина 3х5
проект бани 3х5 под ключ Акулина 3х5
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
акции

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» открывает новое производство полимерной изоляции в Сибири

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» открыла новое производство по выпуску экструзионного пенополистерола XPS CARBON в Кемеровской области, в городе Югра. Мощность нового предприятия составит 300 тысяч м3 готовой продукции ежегодно (а общий объем производства указанной марки составит примерно 3.3 миллиона м3 в России в текущем году).

Компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке полимерной продукции на 15% за счет открытия новых мощностей. Проект получит инвестиции на общую сумму в 450 миллионов рублей.

Технологическая линия по изготовлению экструзионного пенополистерола XPS CARBON была создана за 11 месяцев. Она использует оборудование нового поколения от немецкой компании Krauss Maffei Berstorff. Предприятие будет выпускать материал четырех видов: XPS CARBON Клин, XPS CARBON 45-500, ТехноНИКОЛЬ XPS 35-300 CARBON, ТехноНИКОЛЬ XPS 30-280 CARBON Стандарт. Большинство поставок материала будет осуществляться в города Восточной, Центральной и Западной Сибири.

Компания сделала ставку на обеспечение высокого сервиса при покупке продукции компании и улучшение свойств продукции, как утверждает Василий Ткачев, операционный директор СБЕ «Полимерная изоляция» корпорации «ТехноНИКОЛЬ»

Новые мощности позволят компании выйти на лидирующие позиции на сибирском рынке благодаря поставкам новейшего материала на выгодных условиях крупнейшим строительным компания региона. Открытие сибирского филиала позволит также оптимизировать логистику в регионе. Учитывая, что XPS CARBON производится с наночастицами углерода, материал превосходит большинство отечественных аналогов по прочности и теплотехническим параметрам.

Наша строительная компания специализируется в профессиональном деревянном малоэтажном строительстве. При возведении домов из профилированного бруса мы используем любые новейшие теплоизоляционные и отделочные материалы.

Закрыть