Поиск проекта

Проекты домов

Эверест 14х9
дом на 2 входа на фото Эверест 14х9
Улыбка 7х8,5
проект простого дома бесплатно Улыбка 7х8,5
Степанида 9х8
деревянный дом Степанида 9х8 Степанида 9х8

Проекты бань

Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
акции

В 2011 году выпуск алюминиевого профиля в России вырос на 11%

В исследовании РБК.research под названием «Российский рынок анодирования 2012» объем производства профилей алюминиевых в России вырос практически на 11%, что составило 193 тысячи тонн.

С целью улучшению конъюнктуры российского рынка импортеры увеличили ставки, невзирая на высокие таможенные пошлины. При этом сократились экспортные отгрузки. В общем, потребление в России алюминиевого профиля увеличилось в РФ в 2011 году на 11.9%, что составило 208.5 тысяч тонн.

В сегментах чертежного и системного профиля отмечалось выраженное сезонное снижение потребления. Производителям, благодаря постепенному возвращению уровня строительных работ, в 2011 году удавалось с каждым месяцем наращивать выпуск продукции. За исключение таких месяцев, как июль, ноябрь и декабрь. Но и в эти месяцы темпы снижения были меньше, по сравнению с предыдущим годом.

Что касается «москитного» профиля, то высокие требования к изготовлению и низкие рыночные цены сделали выпуск указанной продукции крайне непривлекательной. Как и анодированный профиль, «москитный» профиль активно изготавливался в первом квартале, до восстановления уровня спроса на системный профиль. Его производство возобновилось только в июне-июле, когда был выражен сезонный спад потребления. За это время производство суммарно увеличилось до 1.3-1.4 тысяч тонн ежемесячно, но при этом цены быстро снижались.

Специалисты нашей строительной компании выполняют строительство малоэтажных жилых домов, коттеджей, летних домов и дач, малых архитектурных форм по технологии строительства из деревянного профилированного бруса и оцилиндрованного бревна в самые быстрые сроки. В нашей компании самые новейшие технологии и самые демократичные цены на строительство дома «под ключ».

Закрыть