Поиск проекта

Проекты домов

Рижанин 9х7
строительство коттеджа 9х7 под ключ Рижанин 9х7
Тихая гавань 6х7
Тихая гавань 6х7
Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5

Проекты бань

Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Гатчина 7х8
проект дома-бани 7х8 на чертежах Гатчина 7х8
акции

Одно из зданий при Екатерингофской бумагопрядильной мануфактуре продается в Санкт-Петербурге

Постройка на улице Калинина №6 в городе на Неве, которая входит в комплекс Екатерингофской бумагопрядильной мануфактуры, в настоящее время выставлено на продажу. Прядильно-ниточный комбинат избавляется, таким образом, от ненужной заброшенной постройки, простоявшей многие годы.

Как сообщает «Карповка», комплекс домов на улице Калинина при Екатерингофской бумагопрядильной мануфактуре был построен неизвестным автором во второй половине девятнадцатого века. И на сегодняшний момент комплекс является выявленным объектом культурного наследия.

Исторический жилой дом имеет общую площадь в 900 квадратных метров, начальная стоимость объекта составляет 20 миллионов рублей. Кроме этого, предлагаются прилежащие территории площадью более 2.5 тысяч м2 в долгосрочную аренду до 2048 года.

Сейчас в пустующем здании под номером 6 базируется пункт приема металлопроката, как сообщается издание. А 4-й и 8-й соседние дома, входящие в комплекс бумагопрядильной Екатерингофской мануфактуры, сейчас используются. В здании под номером 4 сдаются офисные помещения, а в здании под номером 8 живут люди.

Наша строительная компания специализируется на строительных услугах по возведению «под ключ» частных малоэтажных жилых домов из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Мы предлагаем нашим заказчикам большой выбор типовых проектов различной степени комфорта и площади.

Закрыть