Поиск проекта

Проекты домов

Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9
Усадьба 12х15
дом с гаражом на фото Усадьба 12х15

Проекты бань

Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
акции

Международную премию «Глобальная энергия» получат российские ученые

В 2012 году российские академики Валерий Костюк и Борис Каторгин совместно с ученым Родней Джон Аллан из Великобритании стали лауреатами международной энергетической премии «Глобальная энергия».

Указанные ученые добились солидных результатов для мирового научного сообщества в области усовершенствования работы ракетных двигателей.

Надежность работы космических систем при серьезных энергетических параметрах можно будет увеличить благодаря созданию ракетных двигателей на окислителе и криогенном топливе. За данную разработку отмечен академик Каторгин Борис.

А за создание двигателей различных мощностей, работающих на криогенных жидкостях и газах и использующих сверхпроводимость при высоких температурах.

Ученый из Великобритании в течение последних 20 лет развивает новые энергетические системы на базе криогенных технологий. За заслуги в области оборудования для производства криогенных жидкостей и газов, а также в области новых процессов отмечены комитетом премии «Глобальная энергия».

«Глобальная энергия» - это международная энергетическая премия, независимая награда за научно-технические разработки и исследования в области энергетики, содействующие экологической безопасности и эффективности источников энергии в интересах всего человечества.

Наша строительная компания возводит дома по современным энергоэффективным технологиям домостроения – строительству из профилированного бруса, сухого и клееного. В доме из бруса или оцилиндрованного бревна возможна установка любых современных инженерных систем и коммуникаций для дома.

Закрыть