Поиск проекта

Проекты домов

Мечта 7х7
дачный одноэтажный дом 7х7 Мечта фото Мечта 7х7
Фортуна 8x8,5
Фортуна 8x8,5
Дачка-1 4x4
фотографии небольшой деревянной бани основанной на проекте этого садового дома Дачка-1 4x4

Проекты бань

Фиеста 6x5
брусовая баня 6х3 с террасой 6х2 под ключ Фиеста 6x5
Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
акции

Лучших специалистов выбирает ГВСУ «Центр»

Проведение конкурса на лучших профессионалов – хорошая традиция в Холдинговой компании «ГВСУ «Центр». Среди компаний холдинга уже проведены соревнования на лучшего формовщика и лучшего каменщика, в настоящее время проводится сморт-конкурс на лучшие бытовые условия для строительных бригад, а также готовится конкурс для строительных бригад.

В Можайске Московской области на территории «Комбината железобетонных изделий» закончилось проведение конкурса «Лучший по профессии: формовщик железобетонных конструкций». В мероприятии участвовали 3 завода компании: ЗАО «183 МЗ», ЗАО «250 ЗЖБИ», ЗАО «198 КЖИ».

Мастерство рабочих в ходе конкурса определилось по следующим номинациям: «Лучшее качество изделия», «Лучшая теоретическая подготовка» и «Лучшая бригада формовщиков железобетонных изделий 2012 года». Опытное жюри выбрало победителей. С состав жюри вошли главные специалисты компании и начальники отделов.

В итоге мероприятия первое место получила команда ЗАО «198 КЖИ» в следующем составе: Галбен Р.В., Пересунько Ю.Ю., Альшевский А.А.), на 2-м месте команда ЗАО «183 МЗ», на третьем – ЗАО «250 ЗЖБИ». Победители были вознаграждены грамотами, почетными дипломами и денежными премиями. Фонд конкурса составил 135 тысяч рублей.

Данный конкурс стал традиционным для компании. Он является эффективным способом поддержания командного духа и профессионализма для сотрудников «ГВСУ «Центр».

Наша строительная компания возводит малоэтажные жилые объекты по технологиям деревянного домостроения уже на протяжении многих лет. Строительство домов из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна постоянно совершенствуется, включая использование новых технологий и строительных материалов.

Закрыть