Поиск проекта

Проекты домов

Эталон 6x6
Эталон 6x6
Детинец 8x6
2х-этажный дом из бруса "Детинец" Детинец 8x6
Эверест 14х9
дом на 2 входа на фото Эверест 14х9

Проекты бань

Зефирка 6х6
Одноэтажная баня из бруса 6х6 №1 Зефирка 6х6
Рыбачка 6x3,8
баня с выносом под веранду на фото Рыбачка 6x3,8
Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
акции

Стартовала «Премия Грундфос» - конкурс для проектировщиков

Во всероссийском конкурсе «Премия Грундфос-2012» приглашает компания «Грундфос» принять участие всех проектировщиков страны.

Мероприятие будет проходить в два этапа: федеральный и регионарный. Конкурсные работы будут оценены профессиональным жюри, в состав которого будут входить преподаватели ВУЗов и проектных институтов, представители экспертных организаций.

Целью конкурса является выбор лучших проектов и поощрение специалистов, развитие современных инженерных систем сооружений и зданий.

Победители регионарного уровня получат значимые призы от компании «Грундфос» - ноутбуки и планшетные компьютеры, которые необходимы в работе проектировщика. А победитель федерального уровня получит сертификат на туристическую поездку в любую страну земного шара.

Проведение конкурса компанией стало уже традиционным. С 2010 года мероприятие получило статус всероссийского и на данный момент проходит в 27 представительствах «Грундфос» в Российской Федерации.

В 2010 году число конкурсных проектов достигло 500, что подтверждает популярность технологий компании в России.

Итоги конкурса всероссийского «Премия Грундфос-2012 года» будут опубликованы 26 октября на сайте компании. В разделе «Премия Грундфос-2012» можно прочитать условия прохождения конкурса и оставить заявку на участие.

Наша строительная компания специализируется на услугах по строительству малоэтажных домов и других частных строений из профилированного сухого и клееного бруса, изготовленных из отечественной высококачественной древесины. В деревянном доме из бруса можно проводить любые современные коммуникации, соответствующие высоким требованиям энергосбережения и энергоэффективности.

Закрыть