Поиск проекта

Проекты домов

Шале 6x4
садовый дом из бруса 6х4 Шале под ключ Шале 6x4
Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Классика-5 6х9
дачный дом 6x6 с верандой под ключ Классика-5 6х9

Проекты бань

Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
акции

В реализации проекта «Южный поток» намерена участвовать компания «Северсталь»

Активы «Северстали» в Ленинградской области, в Колпино, Стан 5000 и Ижорский трубный завод, готовятся принять участие в выгодных и перспективных нефтегазовых проектах. В том числе, в освоении Штокманского газоконденсатного месторождения и строительстве газопровода «Южный поток. Так сообщают представители пресс-службы компании.

Как заявил Александр Грубман, генеральный директор подразделения «Северсталь Российская Сталь», стан 5000 ЛПЦ-3 (Череповецкий металлургический комбинат)совместно с Ижорским трубным заводом прошли с успехом аттестационные испытания труб и штрипсового проката на соответствие проекта Штокман и требованиям стандарта DNV. Как подчеркнул Александр Грубман, компания уже в настоящее время готова поставлять продукцию для разработки этого крупного месторождения.

На данный момент активы «Северстали» уже ведут в Колпино подготовку к проведению аттестационных испытаний на соответствие требованиям проекта «Южный поток». Также осуществляется разработка технологии производства труб и проката из специальных коррозионностойких видов с толщиной стенки 37.4 и 39мм. Испытательная партия уже прошла все исследования, показавшие высокую коррозийную устойчивость материала.

В связи с намерением участвовать в реализации крупных нефтегазовых проектов компания в течение текущего и следующего годов планирует инвестировать только в модернизацию Ижерского завода 1.3 миллиарда рублей. Средства будут направлены на повышение качества и увеличение объемов производства труб, развитие новых технологий и выпуск новой продукции. В инвестиционные проекты входит установка финишного пресса (механизма для коррекции трубной заготовки) и установка второго экспандера (механизма для коррекции овала труб большого диаметра).

Наша строительная компания специализируется на возведении домов, коттеджей, дач и бань по современной технологии деревянного домостроения, популярного не только в России, но и в Европе. Мы строим дома из профилированного бруса, сухого или клееного.

Закрыть