Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-5 10,7х8
Дома из бруса с мансардой Престиж-5 Престиж-5 10,7х8
Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12
Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8

Проекты бань

Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
Бочка-2
Бочка-2
акции

Новгородской продукцией лесопромышленного комплекса заинтересовались в Санкт-Петербурге

Продукцией средних и малых предприятий лесопромышленного комплекса Новгородской области заинтересовались представители города на Неве, на днях Новгородской области в Санкт-Петербурге, прошедших 19 и 20 мая.

Комитет лесной промышленности и лесного хозяйства Новгорода выступили организаторами выставки. В мероприятии приняли активное участие представители концерна «ЮПМ-Кюммене» в Великом Новгороде, ООО «Флайдерер», предприятия среднего и малого лесопромышленного профиля Новгорода: ООО СК «Новый город» (город Боровичи), ООО «Перспектива» (город Боровичи), ООО «СК «Ель» (город Пестово).

Размещение экспозиции для новгородских предприятий, принимавших участие в мероприятии, было безвозмездным. Непосредственно в процесс выставки у участников была предусмотрена возможность торговли представляемой продукцией. В результате были реализованы все продукты древесины, которые были представлены на экспозиции. В том числе, срубы бань, беседок, дачных домиков. Это говорит о том, что представители северной столицы заинтересованы в продукции новгородской лесопромышленности.

Промышленные предприятия, которые не имеют возможности реализовывать свою продукцию в сфере розничной торговли, сделали основную ставку на предоставление и распространение информационных и рекламных материалов. Последние были не менее востребованы среди посетителей мероприятия Дни Новгородской области в Санкт-Петеребурге.

Наша строительная компания специализируется на строительстве малоэтажных индивидуальных жилых объектов из сибирской древесины. Мы строим дома из профилированного бруса, сухого и клееного, в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах по самым выгодным для клиентов ценам.

Закрыть