Поиск проекта

Проекты домов

Ранчо 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Ранчо Ранчо 8x8
Кроха-9 4х7
проект дома 4х7 из бруса Кроха-9 4х7
Сундучок-4 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ с террасой Сундучок-4 6x6

Проекты бань

Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
Акулина 3х5
проект бани 3х5 под ключ Акулина 3х5
Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
акции

Фасадные материалы из стали с покрытием PVDF Matt

С мая текущего года компания «Металл Профиль» вводит в продажу стальные материалы фасадные с матовым покрытием PVDF Matt. Известно, что сталь применяется в изготовлении профнастила, фасадных кассет, линеарных панелей, сэндвич-панелей и других разновидностей фасадной облицовки.

Ведущий поставщик Европы комплексных решений из металла для машиностроения и строительства компания Ruukki передала эксклюзивные права компании «Металл Профиль» на поставку на территории Казахстана, Беларуси и России стали с покрытием PVDF Matt.

Толщина листового материала с разработанным полимерным покрытием PVDF Matt колеблется в диапазоне 0.5-1.2мм, в зависимости от вида продукции. Такой стальной лист устойчив к действию агрессивной среды (приморские зоны, промышленные предприятия), к коррозии, выцветанию под открытыми лучами солнца.

Сталь не подвержена деформации даже под воздействием высоких температур, служит в среднем около 50 лет, в зависимости от условий эксплуатации. «Металл Профиль» получило от компании Ruukki гарантию на покрытие в течение двадцати лет, которая будет выдаваться непосредственно заказчику.

Компания Ruukki знаменита новейшими разработками в области сталей с покрытием из полимера. Как отмечает замдиректора по продажам и маркетингу компании «МеталлПрофиль» Якубов Сергей, компания реализует в течение года 50 тысяч кв.м. фасадных кассет с данным покрытием.

Наша строительная компания специализируется на строительстве домов по современным технологиям деревянного строительства. Мы возводим коттеджи, деревянные дома, дачи и бани из профилированного сухого и клееного бруса с использованием самых современных и востребованных материалов, отвечающим мировым строительным стандартам.

Закрыть