Поиск проекта

Проекты домов

Теремок 7х9
фото этого коттеджа 7х9 Теремок 7х9
Престиж-3 7х8,5
Проект дома из бруса 7х8,5 "Престиж-3" Престиж-3 7х8,5
Рябинушка 6х3
Рябинушка 6х3

Проекты бань

Подольск 11х4,5
узкая баня из бруса на фото Подольск 11х4,5
Леди 5х5
двухэтажная баня 5х5 метров на фото Леди 5х5
Лодочка 3х4
небольшая деревянная баня Лодочка недорого Лодочка 3х4
акции

Проверка строительных объектов пройдет в Санкт-Петербурге

Как заявил Вячеслав Семененко, глава городского комитета по строительству, в интервью газете «РБК daily» в Петербурге необходимо провести пересмотр ранее утвержденных планов перепланировки территории под возведение недвижимости. Сроки проведения мероприятия глава комитета не назвал.

За прошедшие два года в Петербурге было одобрено проектов перепланировки территории на строительство 40 миллионов квадратных метров, когда фонд жилья города насчитывает всего 112 миллионов квадратных метров. Эта стройка готовилась в крайней спешке, которая ключевых образом, в силу своих масштабов, повлияет на облик исторического города. Застраивать Петербург по таким проектам нельзя.

Власти надеялись, отметил Семененко, что крупные проекты будут способствовать развитию территории. А на деле, как отметил глава комитета, мы получили только планы застройки участков. Была надежда, что рынок все сам отрегулирует. Один проект начнет конкурировать с другим, а если их станет пять или десять, то мы получим комфортную городскую среду. В реальности все происходит иначе.

В настоящее время власти начали выборочную проверку проектов, в рамках которой корректируется функциональное значение проектов. Изменения принимаются в пользу школ, зеленых зон, спортивных объектов и объектов здравоохранения, социальных объектов. В приоритете качество среду проживания. Петербургские СМИ ранее сообщали, что в настоящее время «зависли» почти 200 проектов планировки земли в Смольном. Подобная ревизия осуществляется в Москве с конца 2010 года. Наша строительная компания выполняет строительство индивидуальных малоэтажных жилых объектов по типовым и индивидуальным проектам из профилированного сухого и клееного бруса. В основе нашей работы лежать принципы эргономичности, экономичности, экологической чистоты и энергосбережения. У нас можно заказать современные деревянные дома.

Закрыть