Поиск проекта

Проекты домов

Бунгало 6x6
Бунгало 6x6
Классика-4 6x6
проект дачного деревянного дома 6х6 Классика-4 Классика-4 6x6
Альпийская сказка 9х10
коттеджный деревянный дом 10х9 Альпийская сказка Альпийская сказка 9х10

Проекты бань

Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
Гжель 6х6
баня из бруса с мансардным этажом на фото Гжель 6х6
акции

Объем отечественного рынка листового стекла в прошлом году вырос на 11%

Intesco Research Group, консалтинговая компания окончила разработку бизнес-плана под названием «Бизнес план стекольного завода (с фин. моделью)». Согласно документу, в прошедшем году объем отечественного рынка стекла вырос в натуральном выражении на 11%, в то время как сегмент гнутого листового стекла уменьшился примерно на 6%.

В 2012 году, согласно прогнозам, ожидается дальнейший рост показателей российского стекольного рынка. В структуре регионов первое место по производству листового гнутого стекла среди всех субъектов Российской Федерации занимает город Санкт-Петербург. На предприятиях города произведена большая часть от всего российского объема производства листового стекла. Более пятой части объема произведенного стекла приходится на Нижегородскую область. А на долю Саратовской, Новосибирской, Московской и Псковской областей приходится около 20% от всего гнутого стекла, производимого в России.

Центральный и Уральский федеральные округа – это регионы, в которых сосредоточены основные производственные мощности по производству литого листового стекла. За последние два года лидирующее положение по объему производства занимает центральный федеральный округ. В прошлом году почти весь объем литого листового стекла был произведен именно в Центральном федеральном округе, а объем производства в Уральском федеральном округе незначителен.

Наша строительная компания специализируется на индивидуальном малоэтажном строительстве и предлагает своим потенциальным клиентам различные варианты строительства современных домов эконом класса, дач или бань из бруса по самым выгодным ценам.

Закрыть