Поиск проекта

Проекты домов

Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5
Садовник-1 5x4
брусовой садовй дом 5х4 под ключ Садовник-1 Садовник-1 5x4
Степанида 9х8
деревянный дом Степанида 9х8 Степанида 9х8

Проекты бань

Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Услада 11,6х8,3
проект бани 70 кв. м. на чертежах Услада 11,6х8,3
акции

Открылись продажи первой очереди проекта Mistola Hills

Входящая в Холдинг RBI компания «Северный город» открыла продажи первой очереди в своем первом загородном проекте под названием Mistola Hills, расположенном во Всеволожском районе Ленобласти. Первая очередь проекта, выведенная в продажу, включает 53 дома общей площадью 41 тысяча м2.

Проект жилого микрорайона будет реализован на участке площадью в 16.5 гектаров, расположенный в поселке Мистолово Всеволожского района. Первая очередь продаж включает 542 квартиры различного размера (одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные), площадью от 40 до 135 м2. и стоимостью от 60 до 85 тысяч рублей за «квадрат». Каждое здание спроектировано на 6-12 семей.

«Северный город» будет строиться в 2 очереди. Разрешение на строительство проекта уже получено, на строительной площадке начаты подготовительные работы и организация подъездных путей. Далее будет построен шоу-дом. В настоящее время ведутся работы по проектированию второй очереди.

Как отмечает президент Холдинга Эдуард Тиктинский, для компании это первый проект загородного домостроения.

Проектированием Mistola Hills занимается архитектурная мастерская «Arkval», в котором принимают участие российские и финские архитекторы. Особенностью данного проекта является группировка жилых зданий в деревеньки, которые воплощаются архитекторами в виде листьев и цветов. Известны, что в жилом комплексе будут следующие улицы: Малиновый переулок, Черничная улица, Морошковая улица, Брусничная улица и т.п. В жилом комплексе также предусмотрена развитая инфраструктура: магазин, кабинет семейного врача, открытые спортивные и детские площадки, детский сад, бытовые учреждения: салон красоты, прачечная, аптека.

Наша строительная компания специализируется на возведении частных малоэтажных жилых домов, коттеджей, дач и бань, а также нежилых коммерческих и технических зданий по современным технологиям каркасного домостроения: каркасно-панельной и каркасно-щитовой. Мы строим по типовым и индивидуальным проектам.

Закрыть