Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5
Классика-3 6x6
проект дачного дома Классика-3 Классика-3 6x6
Оляпка 10х6
мансардный дом с гаражом на фото Оляпка 10х6

Проекты бань

Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
Раздолье 4х9
баня 4х9 на фото Раздолье 4х9
Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
акции

Предлагается обзорный портрет среднестатистического покупателя квартиры студии в России

Эксперты компании «НДВ-недвижимость» составили портрет покупателя в московском регионе квартиры-студии. Как утверждают эксперты, такое жилье пользуется наибольшей популярностью среди молодых семей. От общего числа покупателей квартир-студий, согласно анализу, 47% приходится на молодые семейные пары.

Учитывая их ценовую доступность (от 2 млн. рублей), такая недвижимость является прекрасной стартовой площадкой, которую можно обменять в дальнейшем на большую квартиру. Одинокие люди в доле покупателей составляют 35%. Они проводят в квартире мало времени, а еще желают сэкономить на покупке жилья (студенты, холостяки, например). До 10% покупателей такого жилья составляют пенсионеры. Такая планировка позволят уменьшить коммунальные платежи и облегчить уборку жилого пространства.

Остальные 8% составляют покупатели из разряда творческой интеллигенции, которые, например, могут превратить жилье в творческую студию, жителей из других городов, бизнесменов, которые приобретают дополнительное или основное жилье в Москве.

Большая часть покупателей квартир-студий – это люди от 26 до 30 лет (26%). Далее 25% приходится на людей в возрасте 36-40 лет, 21% - на 31-35 лет, 11% на 41-45 лет, а 10% - на людей старше 45 лет. Молодежь в возрасте до 25 лет составляет 7% из общего объема покупателей.

Планировка квартиры-студии подразумевает отсутствие изолированных помещений за исключением санузла. Такие квартиры впервые появились в 20 годах прошлого века в США. Они имеют меньшую стоимость, чем однокомнатные квартиры. Однако эксперты утверждают, что количество столичных предложений квартир-студий очень ограничено.

Наша строительная компания осуществляет строительство частных малоэтажных жилых домов по самой низкой стоимости квадратного метра. Деревянные дома из профилированного бруса, сухого и клееного, приобретают все большую популярность среди москвичей и не только.

Закрыть