Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-1 4x4
фотографии небольшой деревянной бани основанной на проекте этого садового дома Дачка-1 4x4
Крым 6х6
дом 6 на 6 с балконом на фото Крым 6х6
Соло-1 4х6
проект дома с 1 комнатой Соло-1 4х6

Проекты бань

Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
акции

На торги выставят право добычи песка в Финском заливе

Во 2-м квартале текущего года право на пользование недрами Финского залива Балтийского моря для добычи песка, изучения и разведки, осуществляемых по совмещенной лицензии, может быть выставлено на торги. К таким участкам залива принадлежат месторождения Темная Лода и Банка Розовая. Их первоначальная стоимость использования равна 6.8 и 7.3 миллиона рублей соответственно.

На торгах по месторождению Банка Розовая планируется реализовать право на пользование 2-мя участками в 293 гектара. Начальная сумма платежа разового за пользование составит 7.3 миллиона рублей. Также планируется реализация права на использование участка в 672 гектара, включенного в месторождение Темная Лода, со стартовым платежем в 6.8 миллионов рублей.

С даты государственной регистрации лицензии, согласно распоряжению правительства Российской Федерации, выделяется десять лет на этап геологического изучения недр. Пользователь недр обязан вести работы по оценке и поиску полезных ископаемых за счет привлеченных или своих средств. Если на участке недропользования будут открыты месторождения полезных ископаемых, то на государственную экспертизу недропользователь должен предоставить отчет по подсчету запасов полезных ископаемых в течение 1 года с момента обнаружения месторождения.

Такая информация поступила из агентства «РИА-новости».

Наша строительная компания осуществляет возведение малоэтажных индивидуальных домов, коттеджей, бань и дач из отечественных современных пиломатериалов, профилированного сухого или клееного бруса. Современные технологии деревянного домостроения приобретают повсеместную популярность в нашей стране.

Закрыть