Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-9 4х7
проект дома 4х7 из бруса Кроха-9 4х7
Аляска 6x6
дачный дом из бруса 6х6 Аляска 6x6
Садовник-3 5х5
фотография дома 5х5 Садовник-3 с крыльцом Садовник-3 5х5

Проекты бань

Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
акции

В Новгородской области австрийский концерн построит асфальтобетонный завод

Российское подразделение австрийского концерна Strabag SE, одного их ведущих европейских предприятий в области гражданского и промышленного строительства и строительства объектов транспортной инфраструктуры планирует построить асфальтобетонный завод в Новгородской области.

В ходе встречи Сергея Митина, губернатора Новгородской области, с коммерческими и техническими директорами департамента строительства транспортной инфраструктуры компании ЗАО «Штрабаг» Мариушем Сова и Пиотром Мрочковски достигнуты предварительные договоренности о реализации важного для региона инвестиционного проекта, который оценивается в 1 миллион 725 тысяч евро.

Мобильный быстровозводимый завод, рассчитанный на мощность производства в 160 тонн асфальтобетона высокого качества в час, планируется возвести в муниципальном районе Новгорода. Основными потребителями завода станут местные дорожные предприятия, а первая партия продукции планируется уже на июнь 2012 года.

Асфальтобетонный завод в городе Новгороде будет первым подобным проектом компании Strabag в Российской Федерации, где компания осуществляет свою деятельность с 1991 года. Как сообщает пресс-центр администрации региона, со строительством первого завода в Новгороде концерн намерен получить прочные позиции на дорожном рынке нашей страны.

Как сообщают представители концерна «Штрабаг», в стратегию компании входит, помимо производства асфальтобетона, участие в тендера на дорожное строительство, обозначив Новгородскую область как один из наиболее привлекательных с точки зрения инвестиций регионов и как одну из самых перспективных площадок для развития сотрудничества.

Наша строительная компания специализируется на возведении малоэтажных индивидуальных домов эконом класса, дач, бань из различных современных видов строительных материалов (сухого и клееного профилированного бруса). В осуществлении проектов мы используем только лучшие строительные материалы, прошедшие государственную сертификацию и проверенные на практике.

Закрыть