Поиск проекта

Проекты домов

Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8
Сундучок-7 6х8
еще один вариант этого дачного дома под ключ Сундучок-7 6х8
Сундучок-1 6x6
построенный дом 6х6 сундучок-1 из бруса Сундучок-1 6x6

Проекты бань

Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
акции

В Российской Федерации возможно создадут федеральный жилищный банк

Фонд РЖС (содействия развитию жилищного строительства) и Министерство регионального развития внесли предложение расширить полномочия Внешэкономбанка в различных программах по возведению многоквартирных домов и создать федеральных жилищный банк. Так сообщает газета «Известие». Газета также уточняет, что предлагается отменить минимальный размер займа, который на данный момент составляет 1 миллиард рублей. А также предлагается снизить минимальную стоимость кредитуемых объектов до 1 миллиарда рублей. На сегодняшний день дотации от Внешторгбанка могут взять проекты, общая стоимость которых равна или более 2 миллиардов рублей.

Помимо этого, фонд РЖС возможно будет привлекать кредиты Внешторгбанка для освоения земли (комплексного). В настоящее время государственный банк дает кредиты на проекты по созданию инфраструктуры жилых комплексов и строительство заводов. Еще внесено предложение о создании специализированного банка на базе ВЭБа от Фонда ЖКХ, Фонда РЖС и Агентства по жилищному ипотечному кредитованию.

Как утверждают специалисты фонда содействия развитию жилищного строительства, открытие такого банка даст возможность более четкого разделения расходов средств частных инвесторов и средств федерального бюджета на возведение жилья. Условия выдачи кредитов новым банком пока не оговаривались.

На сегодняшний день ВЭБ участвует совместно с несколькими частными банками в программе приобретения жилья экономичного класса. Банк выпускает облигации, обеспеченные данными кредитами, которые выкупает Внешторгбанк. Поучается, что банки таким образом получают средства для кредитных программ, а ВЭБ получает доход от облигаций.

Специалисты нашей строительной компании, специализирующейся на возведении частных индивидуальных домов, дач, бань из отечественных пиломатериалов, постоянно совершенствуют свою деятельность, увеличивают теоретическую базу и наращивая практический опыт. У нас вы можете заказать дома эконом класса с улучшенной планировкой и по доступным ценам.

Закрыть