Поиск проекта

Проекты домов

Сундучок-6 6x6
дачный дом 6х6 Сундучок-6 6x6
Финн 9х12
загородный коттедж из бруса в два этажа 9х12 Финн Финн 9х12
Кроха-3 5х4,5
Кроха-3 5х4,5

Проекты бань

Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Станица 3х4
баня 3 на 4 метра на фото Станица 3х4
Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
акции

Строительство жилья в Тыгде

На месте сгоревшего жилья в поселке Тыгда в Амурской области будут возведены современные комфортные дома. Для этих целей из федерального и местного бюджета уже выделены необходимые суммы денег. Изначально для этого было выбрано 4 наиболее подходящие строительные площадки. В настоящее время ведется активное расчистка площадей от различного мусора. В ближайшие дни начнется закладка фундаментов. На сегодняшний день по заверениям правительства области с площадок вывезено более 30 тонн бытового и строительного мусора, который остался от сгоревших там сооружений. Это составляет почти 90 % от общего объема завалов.

Изготовлением домов занимается хабаровский домостроительный комбинат. На площадки дома будут прибывать поочередно в уже собранном виде. Это позволит максимально сократить время строительства и обеспечить жильем всех пострадавших в ходе пожара людей уже к началу лета. Конструкции построены по самым современным технологиям. В основу ложатся деревянные каркасы, которые обшиваются матами из базальтовых плит. Этот материал служит для тепловой и звуковой изоляции внутренних помещений. В возведенных домах будет произведен полный ремонт и сделана чистовая отделка.

Помимо этого планируется полное благоустройство поселка. Это пожара здесь не было центрального водопровода и теплоснабжения. В новых домах, которые будут предоставлены погорельцам, будет собственный водопровод и автономное обеспечение тепловой энергией. Для этих целей планируется пробурить скважину для подачи водопроводной воды. Для теплового обеспечения будет установлена небольшая котельная рядом с каждым коттеджем.

В нашей строительной компании вы можете заказать самые современные деревянные дома по готовым проектам. В случае необходимости мы производим полную подготовку будущего строения к газификации и подключению к коммуникационным сетям. О многих моментах следует думать уже на этапе планирования и закладки фундамента дома.

Закрыть