Поиск проекта

Проекты домов

Садовник-1 5x4
брусовой садовй дом 5х4 под ключ Садовник-1 Садовник-1 5x4
Престиж-5 10,7х8
Дома из бруса с мансардой Престиж-5 Престиж-5 10,7х8
Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15

Проекты бань

Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
акции

Бассейн на балконе в новостройке Нью-Дели

В скором времени жители Индии получат уникальную возможность обустраивать свои жилища бассейнами на балконах. Полным ходом идет реализация проекта жилого многоэтажного комплекса, в котором каждая квартира оснащена своим собственным бассейном на балконе. Для поддержания жесткости конструкции используются самые современные технологии. За счет упрочнения конструкций стеновых опор и использования уникальных гидроизоляционных материалов становится возможной организация бассейна на балконе, расположенном абсолютно на любой высоте.

Проект включает в себя 2 высотные башни. Этажность каждого здания составит 37 этажей. Общий стиль дизайна зданий будет выдержан в футуристическом стиле. Внутри коробок планируется обустроить шикарные апартаменты со всеми необходимыми удобствами. На последнем этаже будет расположены квартиры класса люкс с выходом на крышу. Там планируется разбить индивидуальные сады и собственные цветники. Но основная отличительная особенность этого проекта все таки заключается в том, что на балконе вместо привычного нам парапета, будет расположен довольно просторный бассейн. В нем смогу принимать водные процедуры одновременно 3 человека. Выход в бассейн будет оборудован площадкой и ступеньками. Глубина бассейна будет составлять не более 1,5 метров. Проектировщики предупреждают о том, что существует определенная опасность использования такого бассейна детьми без присмотра взрослых людей. Хотя в будущем, перед сдачей дома в эксплуатацию наружные поверхности бассейнов могут быть закрыты специальными ударопрочными стеклами.

Не стоит молча завидовать тем счастливцам, которым повезет проживать в таком доме. Стоимость квадратного метра жилья в этом жилом комплексе даже по предварительным прогнозам будет превышать средние цены на жилье в столице Индии почти в 5 раз. В условиях российского климата мы рекомендуем вам рассмотреть вариант строительства бани с бассейном рядом с вашим загородным домом. Мы оказываем услуги возведения бани из бруса. У нас вы также можете заказать реализацию любых водных объектов как встроенных в помещения, так и находящихся на открытом воздухе.

Закрыть