Поиск проекта

Проекты домов

Рябинушка 6х3
Рябинушка 6х3
Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15

Проекты бань

Жемчужина 10х7
Проект баня-дом 10х7 м с мансардой "Жемчужина" Жемчужина 10х7
Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
акции

Девятый съезд Российского Союза строителей в Москве

19 апреля в столице состоялся девятый съезд Российского Союза строителей. На нем были подтверждены полномочия вице-президентов и президентов Совета и правления Союза строителей.

Мероприятие открыл Владимир Яковлев, президент РСС. Один из основных строительных форумов страны прошел с участием Виктора Басаргина, министра регионального развития, Алексея Русских, председателя Государственной думы по строительству и земельным отношениям, Елены Николаевой, депутата Государственой думы и президента Нац. агентства коттеджного и малоэтажного строительства. А также Ефима Басина, президента НОСТРОЙ, Михаила Посохина, президента НОП, Леонида Кушнира, президента НОИЗ, Андрея Бокова, президента Союза архитекторов, руководителей общественных строительных организаций, представителей аппарата правительства и администрации президента, Ассоциации строителей России.

На 9-м съезде строителей присутствовали представители стройкомплекса всех российских регионов.

Главными вопросами, рассматриваемыми на съезде стали выборы руководителей Союза и отчет президента Российского Союза строителей. Работа Союза получила высокую оценку на съезде, были единогласно продлены полномочия Владимира Яковлева, президента РСС, а также состава Совета и правления России. На съезде было также единогласно принято решение продлить полномочия президента РСС на пятилетний срок, тогда как ранее президент избирался на срок 3 года. Предпосылками к тому послужили уникальная работоспособность и безукоризненная репутация Владимира Яковлева.

В рамках мероприятия состоялось пленарное заседание РСС, на котором обсуждались вопросы современной ситуации в строительном комплексе, пути развития и вопросы саморегулирования, другие актуальные темы.

Наша строительная компания всегда открыта к диалогу. Специалисты нашей компании ответят на любые вопросы, касающиеся специализации компании – строительства деревянных домов из клееного и сухого профилированного бруса.

Закрыть