Поиск проекта

Проекты домов

Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9
Отдыхай-6 7x7
брусовой деревянный дом 7х7 под ключ Отдыхай-6 7x7
Эконом-2 6х6
двухэтажный дом из бруса 6х6 на фото Эконом-2 6х6

Проекты бань

Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
Бочка-3
Бочка-3
Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
акции

Поставки в Москву дорожных бордюров повышенной прочности

Компания «Ленстройдеталь» вышла на столичный рынок. Как сообщил директор по продажам бетонных мелкоштучных деталей ОАО «Ленстройдеталь» Климовский Юрий, планируются поставки столичным дорожникам бордюр повышенной прочности и морозостойкости. У данной продукции строк эксплуатации превышает в 1.5 раза среднерыночные показатели, а стоимость только на 5% больше, в сравнении с аналогичными материалами. В марте текущего года запущено серийное производство нового бордюра. Благодаря модернизации компания перешла полностью на производство материала с новыми качествами. Возможности производства – до 1400 км в год.

Но реальный объем производства, по сообщению Климовского, составляет 500 км в год.

В течение 2-3 месяцев, согласно новому контракту на 20 миллионов рублей, в Москву будет поставлено 60 км данных бордюров. Как информирует «Деловой Петербург», объем рынка компании оценивается в 2.25 миллиардов рублей в год.

Компания рассчитывает на значительное увеличение до конца текущего года объемов поставок в Москву, так как руководство столицы требует от девелоперов экономить бюджетные средства и применять материалы, которые продлевают срок эксплуатации дорог.

Известно, что столица является главным потребителем бордюрного камня, рынок которого растет на 15-20% в год. В год в Москве приобретается 5 тысяч км материала стоимостью 450 руб за 1м. Так на строительство и реконструкцию дорого в Москве в 2012 году выделено 100 миллиардов рублей.

Основные потребности региона должен обеспечить новый завод компании «Выбор-С», который будет открыт в Подмосковье и будет рассчитан на выпуск 2.5 тысяч км материала в год.

Наша строительная компания возводит частные жилые объекты по современным технологиям деревянного домостроения. Профилированный клееный и сухой брус является лучшим строительным материалом для возведения деревянного дома.

Закрыть