Поиск проекта

Проекты домов

Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Кроха-6 4х4,5
Кроха-6 4х4,5
Мастер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Мастер" Мастер 9x9

Проекты бань

Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
акции

Утеплитель нового поколения от компании Роквул

Компания Роквул представила на российском рынке новый звуко- и теплоизоляционный материал «Лайт Баттс Скандик», произведенный на основе каменно ваты и не имеющий аналогов в РФ. На изготовление продукции у компании уже есть патент. При упаковке стройматериала применятся вакуумный способ.

Особые свойства нового теплоизоляционного материала заключаются в особом качестве волокон каменной ваты, которые дают возможность подвергать готовые плиты сжатию на 60%. Высокие характеристики по всем параметрам и превосходная восстанавливаемость обеспечены инженерными разработками компании. Помимо этого, исследования компании подтверждают тот факт, что срок службы материала составит 100 лет.

Теплоизоляция «Лайт Баттс Скандик», как и большинство продукции Роквул, воплощает стремление к самому высокому качеству и инновационным технологиям, как впрочем, и вся продукция компании. Однако, это абсолютно новый утеплитель, который не имеет аналогов на отечественном рынке и подтверждает лидерство компании на мировом рынке теплоизоляционных материалов.

Благодаря компрессии материал дает значительную экономию на транспортировке – до 3.06 раз. Плиты выпускаются двух размеров: стандартного 600 на 800 мм толщиной в 50 или 100мм, который позволяет осуществлять транспортировку в легковом автомобиле, и в размере XL 600 на 1200мм и толщиной в 100мм, которые могут транспортироваться в крупногабаритном транспорте.

Утеплитель «Лайт Баттс Скандик» планируется производить на новом заводе компании, открытом недавно в Елабуге (Татарстан). На данный момент производственная линия завода является самой современной и мощной линией по производству каменноватной продукции. Все сертификаты на производство уже получены, и ведется выпуск тестовых образцов. Установленное инновационное оборудование позволит выпускать такой высококачественный материал. В продажу он поступит в мае текущего года и его можно будет приобрести через сетевые магазины DIY.

Наша строительная компания осуществляет возведение современных домов из дерева (профилированного бруса и оцилиндрованного бревна) и использует только качественные строительные материалы, произведенные в России.

Закрыть