Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-1 5х5
Кроха-1 5х5
Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9

Проекты бань

Московская 6x5,6
Баня из бруса 6x5,6 «Московская» Московская 6x5,6
Сударушка 5x4,5
современная баня из бруса 5х4,5 под ключ Сударушка 5x4,5
Классика-8 6x3,8
деревянная баня 6х3,8 Классика-8 6x3,8
акции

"Финские городки" появятся в Санкт-Петербурге

Холдинг ЛСМ («Ленстройматериалы») начинает перестройку бизнеса. Как сообщил Дмитрий Игнатьев, глава ЛСМ в интервью порталу «Деловой Петербург», застройщик намерен теперь возводить в северной столице «финские городки».

В условиях кризиса, как пояснил бизнесмен, руководство «Ленстройматериалов» решило не просто строить квартиры, а строить жизненное пространство. В пику городским «муравейникам», которые переполняют Санкт-Петербург, компания будет строить «финские городки» - «антимуравейники». Вместо продуваемых кварталов с жилыми коробками и неуютными дворами, будут возводиться симпатичные «финские городки».

Как добавил Дмитрий Игнатьев, в финском городке все продумано, эстетично, эргономично и озеленено. А финский потребитель не знает, какой у него дом – сборный или кирпично-монолитный.

Финские кварталы будут строиться из сборных железобетонных элементов. Поэтому будут вложены средства в размере 30 миллионов евро на модернизацию комбината «Гатчинский ССК». Дома будут строиться по готовым проектам иностранных проектировщиков.

В Колпино появится первый проект, в рамках новой стратегии. На участке в 31.5 гектара планируется возвести к завершению 2015 года 110 тысяч м2 жилой площади. Строительство будет идти как на средства компании, так и на заемные. Второй финский проект будет реализован в Янино, где будет построено 280 тысяч м2 жилья.

Холдинг «Ленстройматериалы» известна с 1992 года. Она является одной из лидирующих компаний Северо-Западного региона Российской Федерации и включает предприятия по производству стройматериалов, строительству коммерческой недвижимости и панельного жилья.

Наша строительная компания возводит индивидуальные жилые дома по современным технологиям деревянного домостроения – из профилированного сухого или клееного бруса. Деревянные дома – это лучшие с точки зрения стоимости, энергоэффективности и экологической чистоты варианты решения жилищного вопроса.

Закрыть