Поиск проекта

Проекты домов

Борнео 12,5х17
проект дома на 2 семьи Борнео 12,5х17
Престиж-5 10,7х8
Дома из бруса с мансардой Престиж-5 Престиж-5 10,7х8
Премьер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Премьер" Премьер 9x9

Проекты бань

Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Маковка-5 4х5
мансардная баня 4х5 на фото Маковка-5 4х5
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
акции

Грандфос – рекордсмен энергоэффективности

Потребление энергии нового насоса Magna3 меньше, чем у других агрегатов класса «А».

Принципиально новый насос был разработан компанией Grundfos. Он превосходит практически все продукты, представленные в указанном рыночном сегменте, по показателям энергоэффективности. У Magna3 Индекс энергоэффективности меньше, чем допустимый уровень класса «А» в шкале энергоэффективности (0.20), который установлен директивой EuP.

Новое устройство оснащено простым для понимания и удобным порядком настроек, которые ощутимо сокращают системные расходы. Насос Magna3 можно использовать для учета тепловой энергии, а использование балансировочных клапанов, благодаря разработанному режиму контроля Magna3 (автоподстройка расхода), становится необязательным.

Расширенная серия насосов Magna3 включает 150 сдвоенных и одинарных моделей из стали и чугуна, позволяет работать с жидкостями от -10°C до +110°C. Благодаря этому расширяются возможности их применения: не только в системах охлаждения и отопления, но и в решении сложных промышленных задач.

Также компания Grundfos разработала новое устройство для управления электрическими насосами - приложение «Grundfos GO». Благодаря данной разработке, устанавливаемой на коммуникаторах с платформой Apple или Android, пользователь может устанавливать, контролировать и отслеживать работу моделей Magna3.

Производство Magna3 в ближайшее время откроется в Германии в городе Вальштедт. А в РФ насосы поступят в продажу в 2012-2013 годах.

Наша строительная компания осуществляет возведение коттеджей, капитальных и летних домов, дачных домиков, бань из современных отечественных пиломатериалов, различного вида профилированного бруса.

Закрыть