Поиск проекта

Проекты домов

Корсика 9х7,2
типовой проект дома 9х7 метров Корсика 9х7,2
Соло-3 4х10
Соло-3 4х10
Дачка-1 4x4
фотографии небольшой деревянной бани основанной на проекте этого садового дома Дачка-1 4x4

Проекты бань

Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Душечка 5x4
Душечка 5x4
акции

Бороться с самостроем власти столицы предлагают через приложение в телефоне

Мэр Москвы Собянин Сергей 10 февраля дал поручение министрам усилить борьбу с самостроем. Об участках земли, которые используются не по назначению, жители столицы смогут сообщать на интернет сайт департамента земельных ресурсов. Так пояснил журналистам Александр Прохоров, заместитель руководителя департамента на пресс-конференции.

Сообщать об объектах самостроя москвичи смогут на специально открытый портал dzr.ru. Как отметил Александр Прохоров, борьба с самостроем положительно влияет на собираемость арендной платы. Он дополнил, что на портале можно было бы указать объект на карте и оставить сообщение о незаконном строительстве или использовании земельного участка не по назначению. Кроме этого, как сообщил Прохоров, на телефон можно будет установить приложение, с помощью которого будет возможно сфотографировать незаконно используемый участок или объект самостроя и отправить изображение в департамент земельных ресурсов.

Дополнением в работе портала будет возможность указывать незаконно установленные шлагбаумы в местах, где их быть не должно и где незаконно взимается плата.

В течение пяти дней будет осуществлять проверка всех заявок и получение ответов на вопросы заявителя.

Специалисты нашей строительной компании, специализируется на деревянном частном жилом строительстве из профилированного бруса, неукоснительно проверяют полномочия на использование земли каждого заказчика застройки. Для заключения контракта с нашей компанией заказчик строительных услуг должен предоставить свидетельство о собственности или договор долгосрочной аренды.

Закрыть