Поиск проекта

Проекты домов

Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Садко 7,5x10,6
Одноэтажный дом из бруса 7,5х10,6 №7 Садко 7,5x10,6
Мастер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Мастер" Мастер 9x9

Проекты бань

Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
акции

«Инициатива по устойчивому развитию цемента» окажет официальную поддержку CemEnerrgy

Всемирный Бизнес Совет Cement Sustainability Initiative («Инициатива по устойчивому развитию цемента») официально поддержал глобальную конференцию CemEnergy по теме уменьшения потребления энергии и эмиссии СО2 в промышленности по производству цемента в быстроразвивающихся странах.

Программный директор Инициативы Mr. Philippe Fonta (Господин Филиппэ Фонта) подтвердил намерение принять участие на второй конференции CemEnergy и выступить с докладом. Проведение конференции планируется на 27-28 ноября текущего года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие будет проходить в рамках строительного форума международного формата под названием «Цемент. Бетон. Сухие смеси».

Как отметил господин Фонта, все больше руководителей предприятий по производству цемента осознают неблагоприятное воздействие производства на окружающую среду и начинают поиск решения проблем.

На предстоящем мероприятии будут обсуждаться новинки в сфере энергосберегающих технологий, вопросы правового и экономического регулирования потребления энергии и эмиссии СО2 в различных государствах. Конференцию организовывает Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси» и АНТЦ «АЛИТ».

«Инициатива по устойчивому развитию цемента» (Всемирный Бизнес Совет по устойчивому развитию) – это глобальная организация, состоящая из 24 лидирующих производителей цемента, имеющих производство в более ста странах мира и производящих в общем сумме третью часть от общего мирового объема цемента.

Оформить заявку на участие в конференции можно на сайте.

Наша строительная компания специализируется на экологически чистом строительстве жилья из дерева. Дома из сухого и клееного профилированного бруса в настоящее время строятся по современной энергосберегающей технологии и являются самыми современными и безопасными.

Закрыть