Поиск проекта

Проекты домов

Тихая гавань 6х7
Тихая гавань 6х7
Капризка 7х9
проект одноэтажного дома на 3 комнаты Капризка 7х9
Классика-2 6x6
Классика-2 6x6

Проекты бань

Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
акции

Самый высокий жилой дом в России будет простроен в Екатеринбурге

Построить 60-этажный жилой комплекс в Екатеринбурге намерена компания «Уралэнергостройкомплекс». ЖК «Европейский» станет самым высоким в Российской Федерации. Такая информация поступила с портала «Деловой квартал».

ЖК будет состоять из двух высоток и будет построен в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Жилье планируется строить класса «комфорт» и «комфорт плюс». На верхних этажах комплекса будут размещены пентхаусы с отдельным входом в подъезд и отдельным лифтом. Планируется вводить комплекс в эксплуатацию в четвертом квартале 2013 года.

Как сообщает компания «Уралэнергостройкомплексе», на сегодняшний день жилой комплекс проходит стадию проектирования, а городские власти еще не утвердили его параметры. Не ранее чем через месяц может быть официально объявлено о запуске проекта. А о сроках строительства еще рано говорить.

Самым высоким жилым объектом города в настоящий момент является ЖК «Февральская Революция», который имеет высоту 139.6 метров и 42 этажа. А самым высоким коммерческим объектом города считается бизнес-центр в 554 этажа высотой 188.3 метра «Высоцкий», который был введен в эксплуатацию в конце 2011 года.

Также в рамках проекта «Екатеринбург-Сити» возводится небоскреб «Башня Исеть» под офисы в 52 этажа высотой 209 м.

Самым высоким зданием жилого назначения в РФ и Европе является московский ЖК «Триумф-Палас» в 57 этажей и высотой в 264 м.

Наша строительная компания специализируется на малоэтажном жилом строительстве. Мы возводим дома, коттеджи, дачи, бани из современных отечественных пиломатериалов – профилированного клееного и сухого бруса. Это наиболее перспективный путь решения жилищного вопроса в РФ.

Закрыть