Поиск проекта

Проекты домов

Соло-4 5х3
Соло-4 5х3
Рябинушка 6х3
Рябинушка 6х3
Садко 7,5x10,6
Одноэтажный дом из бруса 7,5х10,6 №7 Садко 7,5x10,6

Проекты бань

Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
акции

Pulkovo Stars – проект технико-сервисного парка в Санкт-Петербурге

Реализацию проекта технико-сервисного парка Pulkovo Stars вблизи аэропорта «Пулково» начала управляющая компания «Пулковские звезды». Такая информация поступила из PR-службы управляющей компании.

Объем инвестиций в строительство инженерной инфраструктуры будут составлять почти 2 миллиарда рублей. А общий объем денежных вложений в проект будет составлять 200 миллионов долларов. В настоящее время осуществляется разработка проекта планировки и межевания земли на базе инжиниринговой концепции и мастер-плана. Также проводится весь комплекс работ по проекту, в том числе, согласование вопросов инженерной комплектации. На текущий момент квартал уже обеспечен всеми необходимыми инженерными ресурсами для этапа застройки.

В основе проекта лежит концепция TSP, которая характеризуется концентрацией на одной территории корпоративных многопрофильных центров крупных промкомпаний. Данные центры будут сочетать сервисные, рекламные и продажные центры, будут иметь круглогодичные возможности по организации выставок и осуществлять предпродажную подготовку, обслуживание, склад запасных частей, офис для административного звена.

Как утверждает гендиректор УК «Пулковские звёзды» Роман Гамзов, при подготовке проекта «Пулковские звезды» был проведен опрос представителей примерно 200 российских и международных компаний из данного сегмента. В итоге опроса выявилась актуальность проекта многопрофильных центров и большую заинтересованность в данном проекте. Проект «Пулковские звезды» поднимет рейтинг и значимость деловой зоны «Пулково», что делает ее не только ее не только инструментом успешного бизнеса, но и выгодной инвестиционной зоной.

Наша строительная компания осуществляет возведение частных деревянных домов, дач и бань из современных отечественных пиломатериалов: профилированного сухого и клееного бруса. Инвестиции в загородную жилую недвижимость – верный способ сберечь и преумножить капитал.

Закрыть