Поиск проекта

Проекты домов

Премьер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Премьер" Премьер 9x9
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6
Сатурн 10,5х8
дом из бруса с гаражом на фото Сатурн 10,5х8

Проекты бань

Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Кузьмич 6х4
деревянная баня 6х4 Кузьмич Кузьмич 6х4
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
акции

Для строительства лофт-жилья в столице может быть взято миллион квадратных метров

Объем промышленных площадей, которые могут быть использованы для преображения в жилье формата лофт, в столице в настоящее время составляет примерно 1 миллион квадратных метров. Такая информация поступила из Гильдии управляющих и девелоперов.

Исследователи компании KR Properties отмечают, что в Москве сейчас уже реализуется несколько проектов по строительству лофт-жилья. Среди них кварталы «Даниловская Мануфактура» и «Красная Роза 1875», бизнес-центр «Луч» и деловой центр «ЛеФорт». Тем более, что на высоком уровне находится рыночных спрос на лофт-объекты.

Любопытно, что в Европе, созданием жилья в данном стиле на бывших промышленных объектах занимаются уже более полувека. А вот в нашей стране это направление появилось только 10 лет назад. Причем поначалу лофтами интересовались в первую очередь экспаты, а потом уже начали интересоваться и россияне.

Эксперты Swanke Hayden Connell, международной архитектурной компании говорят, что в Москве имеет большой потенциал для осуществления реконцепции и редевелопмента, так как промышленные зоны здесь составляют 20% от всей площади столицы. И в скором времени интерес к подобного рода проектам будет только расти, так как возможности для застройки ограничены.

По предыдущим прогнозам компании Contact Real Estate объем предложений различных апартаментов в течение 2012 года будет увеличиваться. А в феврале этого года объем предложений апартаментов составил 34% от общего объема недвижимости, выставленной на продажу в Центральном административном округе.

Наша строительная компания предлагает частных лицам наиболее выгодные условия строительства частного жилья: деревянных домов, бань, дач из сухого и клееного профилированного бруса. Наши цены не зависят от рыночного спроса и складываются исключительно из реальных затрат.

Закрыть