Поиск проекта

Проекты домов

Эконом-2 6х6
двухэтажный дом из бруса 6х6 на фото Эконом-2 6х6
Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5
Казбек 9х8
фото компактного дома с гаражом Казбек 9х8

Проекты бань

Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
акции

Стоимость павильонов для "Селигера-2012"

Ежегодный общественный форум "Селигер" - это мероприятие, которое стало традиционным с 2005 года. В его рамках собираются для дискуссий общественные деятели, представители правительства Российской Федерации, интеллигенция, молодежные организации и музыканты. Событие проходит летом на озере Селигер, недалеко от города Осташков, который располагается в Тверской области.

Селигер 2012 традиционно проводится при участии правительства страны. В связи с предстоящим событием уже объявлен конкурс, в рамках которого будет определена организация, на плечи которой будет возложены обязанности по подготовительным работам.

В частности, планируется возвести павильоны для Селигера-2012. на все строительные работы выделено более 48 миллионов рублей. В пределах этой суммы должна быть разработана проектная документация, возведены каркасно-щитовые конструкции.

На территории, отведенной под проведение форума "Селигер-2012" будут возведены жилые временные корпуса для размещения участников. Также будут созданы необходимые условия для организации пунктов общественного питания. Особое внимание уделяется строительству дискуссионных площадок и сценических подиумов для проведения концертов. Всего будет построено 20 павильонов с разной полезной площадью.

В качестве исходного материала предполагается использовать листы поливинилхлорида. Каркас - алюминиевый профиль. Сроки строительства - с 28 июня 2012 года по 02 августа 2012 года. Заказ будет размещен в рамках программы государственных закупок.

Для строительства домов эконом класса наша строительная компания рекомендует вам отказаться от использования полимерных материалов. Доверяйте свое здоровье натуральной древесине - будьте в гармонии с природой.

Закрыть