Поиск проекта

Проекты домов

Улыбка 7х8,5
проект простого дома бесплатно Улыбка 7х8,5
Садовник-2 6х4
дачный дом 6х4 из бруса под ключ Садовник-2 6х4
Прованс 16х7
дом с гаражом и баней на фото Прованс 16х7

Проекты бань

Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
акции

Дом в форме летающей тарелки построили в Румынии

В начале 2012 года завершен проект по возведению дома в Румынии под названием «Дом НЛО» (UFO house). Здание имеет круглую форму и напоминает летающую тарелку. А изюминкой такого дома являются окна иллюминаторы.

Это проект демонстрирует большие возможности использования современных светопрозрачных технологий. Так окна являются важнейшим дизайнерским элементом: они определяют облик дома и создают интерьер помещения. Необычную идею круглых окон позволил реализовать ПВХ-профиль, из которого сделана рама.

В настоящее время у потребителей имеются широкие возможности оформления окон: от традиционного славянского стиля, до стиля фэнтези. Неожиданным и оригинальным акцентом станет и цвет оконной конструкции. Так, например, профиль Proplex в настоящее время производится в цветовой гамме из 17 различных оттенков, от привычного «под дерево» до «серебристого металлика». Дополнительным украшением для окон станут специальные аксессуары: фальшпереплеты, которые можно прикрепить поверх стеклопакета. Они разделят визуально конструкцию на маленькие окошки, например, для имитации старинных переплетов.

Существуют также шпросы – это специальные профили, устанавливаемые внутри стеклопакета. Их можно соединять под самыми разными углами. В итоге в центральной части окна появляются разнообразные узоры: солнце, звезда, решетка. Причем, цвет шпрос снаружи и изнутри может отличаться.

А вот компания Norman Europe решила поддержать традиционный старинный стиль. Она выпускает серию деревянных старинных ставен из сибирской лиственницы, которые имеют хорошую устойчивость к погодным условиям.

Наша строительная компания осуществляет возведение домов эконом класса, дач и бань из отечественного профилированного сухого или клееного бруса по современным технологиям деревянного домостроения с учетом секретов мастерства древнего деревянного зодчества.

Закрыть