Поиск проекта

Проекты домов

Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Аттика 11,5х15
проект коттеджа на 2 семьи Аттика 11,5х15
Сундучок-1 6x6
построенный дом 6х6 сундучок-1 из бруса Сундучок-1 6x6

Проекты бань

Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
Молодежная 6,7х6,7
Баня из бруса 6,7x6,7 «Молодежная» Молодежная 6,7х6,7
Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
акции

Самый маленький дом в мире выставили на интернет-аукционе еВау

Самый маленький дом в мире выставили на продажу на известном интернет-аукционе eBay. В описании лота этого дома указывается, что он имеет площадь в 65 футов квадратных (немного более 6 м2).

Компания, специализирующаяся на проектировании небольших и миниатюрных домов, Tumbleweed спроектировала данный объект. Как указывает компания, стоимость дома составляет 38,997 тыс. долларов, а на момент написания новостной статьи стоимость лота была поднята до 22.2 тысяч долларов. Итоги торгов будут подведены 7 апреля 2012 года.

Данный дом является передвижным. Он размещен на основе прицепа, который входит в стоимость объекта. Домик включает кухню, душевую и холодильник. А на чердачном помещении размещена спальня. Эту постройку можно подключить к системам электро- и водоснабжения.

До участия в аукционе дом выставлялся на выставке под названием «Маленькие миры», который проходил в Толидо, в музее искусств пригорода Чикаго. Полученные средства от продажи объекта будут направлены на развитие программ обучения искусству детей в указанном музее.

Весной 2010 года средства массовой информации сообщали, что в Лондоне была выставлена на продажу квартира общей площадью 5.4 м2. В планировке данной квартиры имеется кухня, спальня, туалет, шкаф-купе и объединенный с гардеробом душ. Собственник просил за помещение 200 тысяч фунтов стерлингов, но совершилась ли сделка, указано не было.

Наша строительная компания осуществляет возведение частных домов эконом класса и других объектов из различных видов отечественных пиломатериалов (сухого бруса, клееного бруса) по типовым и индивидуальным проектам, любого размера, планировки и допустимой этажности.

Закрыть