Поиск проекта

Проекты домов

Шалаш 6х6
дом шалаш на фото Шалаш 6х6
Проект дома из бруса №4 7х5,5
Одноэтажный дом из бруса 7х5,5 №4 Проект дома из бруса №4 7х5,5
Крым 6х6
дом 6 на 6 с балконом на фото Крым 6х6

Проекты бань

Матрона 6х8
баня из бруса 6х8 на фото Матрона 6х8
Лада 6х3
Баня из бруса 6x3 «Лада» Лада 6х3
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
акции

В России продолжает сокращаться объем вводимой недвижимости

Intesco Research Group, консалтинговая компания, обнародовала итоги нового маркетингового исследования под названием «Российский рынок коммерческой недвижимости. Текущая ситуация и прогноз».

Одним из самых важных основных индикаторов, который отражает состояние отечественного рынка недвижимости, является темп ввода зданий в эксплуатацию. Так за период 2001-2008 года отмечался постоянный рост количества вводимых зданий, то в 2009 году произошел постепенный спад ввода новой недвижимости. Вследствие завершения начатых ранее проектов и отсутствия новых.

За последние 5 лет по предварительным оценкам уровень объема рынка оказался минимальным в 2011 году. Это произошло вследствие снижения объемов застройки, начиная с 2008-2010 гг. За десятилетний период почти 80% вводимой в России недвижимости приходилось на жилые объекты.

В настоящее время, по предварительной оценке исследователей, восстановление объема строительства началось с сектора сельскохозяйственной и коммерческой недвижимости. Среднегодовой темп прироста показателей в названных сегментах составил 13% и 18% соответственно.

Наша строительная компания постепенно наращивает темпы возведения домов эконом класса, дач, бань и других объектов из профилированного сухого и клееного бруса, что указывает на рост интереса и спроса к деревянному строительству и восстановление его в России.

Закрыть