Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4
Прованс 16х7
дом с гаражом и баней на фото Прованс 16х7
Сундучок-2 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-2 6x6

Проекты бань

Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
Малютка-2 4x4,5
Малютка-2 4x4,5
акции

Дороги в России через десять лет

Отечественный рынок дорожных покрытий в настоящее время претерпевает существенные качественные и количественные изменения. Так сообщается в отчетном документе «Рынок дорожных покрытий» Агентства промышленной информации.

Во-первых, по оценкам аналитиков в нашей стране в прошлом году всего 40% федерального назначения автодорог соответствует нормативным требованиям, разработанным к транспортно-эксплуатационным показателям.

Во-вторых, на средства федерального бюджета до 2020 года будут построены 18 тысяч квадратных метров автомобильных дорог. В планах строительство современных магистралей с увеличенной пропускной способностью, большим числом полос и современными развязками.

Вследствие этого в стране в ближайшие десять лет ожидается резкое увеличение спроса на цементобетонные покрытия для дорог, разные модифицирующие добавки и качественный битум. Если вопрос с применением цементобетонных покрытий все еще остается спорным, то вопрос улучшения качества дорог за счет применения современных технологий с использованием битума и добавок может решаться уже сегодня.

Например, технология введения в асфальтобетон природного битума. Так при добавлении 1.5% данного экономичного материала в несколько раз может увеличить срок службы дорожного покрытия. Но, несмотря на то, в стране было много месторождений битумных пород, в настоящее время они практически все законсервированы.

Еще одной современной технологией является технология использования ПМБ (полимерно-модифицированных битумов). Так в стране на сегодняшний день доля потребления ПМБ в общей массе битумной продукции крайне мала и составляет 1.4%. Для сравнения – в Германии доля потребления ПМБ составляет 23%, а в Польше – 21%.

Наша строительная компания возводит частные малоэтажные жилые объекты и дома эконом класса из отечественной экологически чистой древесины по современным теплотехническим и строительным стандартам, применяя только самые лучшие материалы и технологии строительства.

Закрыть