Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Сундучок-7 6х8
еще один вариант этого дачного дома под ключ Сундучок-7 6х8
Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4

Проекты бань

Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Сударушка 5x4,5
современная баня из бруса 5х4,5 под ключ Сударушка 5x4,5
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
акции

Внедрение в Ленобласти инноваций жилого сектора

В поселке Ильичево в жилом комплексе «Красавица» планируется установка десятиметрового одноваттного светодиодного фонаря, произведенного в России. Так сообщили в правительственном департаменте информационной политики региона.

Уличный светодиодный юбилейный фонарь будет одним из множества осветительных приборов, которые будут установлены на улицах жилого комплекса в Ильичево и внутридомовых площадках. Такие же новинки будут украшать улицы и других жилых массивов Ленобласти.

Такие же проекты есть во Всеволожске и Тосно. Две компании, «Светлана-оптоэлектроника» и «47 регион» реализовали совместный проект по освещению поселка Малая Малиновка вблизи от Зеленогорска светодиодными устройствами.

Согласно энергетической стратегии к 2015 году планируется полностью отказаться от энергетически неэффективных ламп накаливания. Такое проект был принят правительством страны на период до 2030 года. Поэтому уже сейчас проводится активное внедрении светодиодной энергосберегающей продукции в жилых массивах.

Переход на светодиодную продукцию является на сегодняшний день самой действенной мерой по увеличению энергоэффективности в сфере экономии электрической энергии. Так считает Владимир Кобзаренко, директор СРО НП «Строители Ленинградской области». Рациональные аргументы для применения светодиодной продукции – это экономия электроэнергии до 80-90%, а также значительное снижение затрат на ее эксплуатацию, длительный срок службы. С каждым годом Союз строителей Ленинградской области планирует увеличивать объем устанавливаемого светодиодного освещения.

Наша строительная компания выполняет строительные работы по возведению деревянных частных объектов (домов и коттеджей, дач и бань) с внедрением современных отечественных строительных материалов. В деревянном доме на сегодняшний день можно беспрепятственно применять все новейшие строительные и энергетические технологии

Закрыть