Поиск проекта

Проекты домов

Канзас 6х8
поэтажный план проекта Канзас 6х8
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11

Проекты бань

Малютка 3х4
проект бани 3х4 Малютка Малютка 3х4
Кузьмич 6х4
деревянная баня 6х4 Кузьмич Кузьмич 6х4
Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
акции

Как утверждают банкиры, молодые семьи, взявшие ипотеки, разводятся в десятки раз реже

Работниками ярославского офиса ВТБ24 провели опрос среди тысячи молодых семей, взявших ипотеку. Выяснилось, что в последующие пять лет после оформления ипотеки на развод подают не больше 1% семей. Известно, что по статистике, почти половина молодых семей распадается в первые пять лет семейной жизни. Так сообщили в пресс-службе банка 27 числа этого месяца.

Согласно высказыванию управляющего региональным офисом ВТБ24 в городе Ярославле Сергея Лежнина, очевидно, что молодые люди начинают более ответственно подходит к своей работе, осуществляют поиски дополнительных доходов, пытаются осуществлять продвижение по служебной лестнице и значительно серьезнее относятся к браку. Статистические погрешности, которые могут быть в подсчетах, не имеют принципиального характера. Так как наличие ипотеки уменьшает риск разводов в десятки раз.

Ирина Колобова, заместитель начальника областного управления ЗАГС, согласна с тем, что ипотека может выполнять такую социальную функцию. Конечно, ипотека не гарант в крепкой семейной жизни и к ней прибегают только пары, которые не имеют сомнений в совместном будущем, но, выплачивать кредит после развода будет сложнее. Это заставит семейную пару задуматься о проблеме и не пороть горячку, утверждает Ирина Колобова.

В нашей строительной компании, которая специализируется на возведении частных жилых объектов (коттеджей, домов эконом класса из бруса, бань и дач), осуществляет работу по любому виду расчета. В частности, мы работаем с банковскими кредитами целевого и не целевого назначения, с наличными и безналичными средствами.

Закрыть