Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-6 4х4,5
Кроха-6 4х4,5
Борнео 12,5х17
проект дома на 2 семьи Борнео 12,5х17
Шале 6x4
садовый дом из бруса 6х4 Шале под ключ Шале 6x4

Проекты бань

Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
Бочка-5
Бочка-5
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
акции

В России будет введен налог на роскошь

Предполагается, что налог на роскошь будет введен в России с 2013 года. Под определение роскоши попадают владельцы недвижимости общей площадью от 1000 м2 так сообщается в газете «Известие» Станиславом Воскресенским, замминистра экономического развития.

Как ответил Воскресенский Станислав, под налог не подпадает средний класс. Кроме роскоши в виде недвижимости, которой в стране немного, под налог скорее всего подпадут еще и транспортные средства. В частности, налог будут оплачивать владельцы автомобилей мощностью 200-250 лошадиных сил. Но специалисты предполагают, что можно будет обойти данный налог, например, перерегистрировав недвижимость на юридические лица. Специалисты министерства полагают, что налог на роскошь может быть введен до введения единого налога на недвижимость, который заменит налоги на землю и имущество. Введение единого налога, как отмечают эксперты, упростит налоговые сборы, но на данный момент нет единого кадастра и метода оценки недвижимости.

Вопрос о введении налога на роскошь поднимался премьер-министром В. Путиным в конце 2011 года. В 2010 году законопроект по данному налогу уже был на рассмотрении депутатов, но был снят с рассмотрения вследствие отказа партии «Единая Россия». Предполагается, что к роскоши будут причислены не только жилье и автомобили, но также другие транспортные средства (яхты, вертолеты и пр.)

Дома и квартиры площадью 1000 м2 встречаются в России очень редко и преимущественно в Москве и Петербурге.

Наша строительная компания специализируется на возведении частных домов эконом класса, коттеджей, бань и дач из российских пиломатериалов, профилированного бревна и оцилиндрованного бруса, любой площади и планировки, от экономичных до элитных проектов, от типовых до индивидуальных объектов.

Закрыть