Поиск проекта

Проекты домов

Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9
Светёлка 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Светёлка Светёлка 8x8

Проекты бань

Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
акции

Срок гарантии на стальную продукцию с полимерным покрытием Металл Профиль увеличился в 10 раз

Ведущий производитель фасадных и кровельных материалов, группа компаний Металл Профиль, с мая 2011 года начала выпуск линии продукции NormanMP. Данная марка продукции включает производство профилированного листа, плоского листа, металлочерепицы и элементов для отделки крыши. На данную продукцию NormanMP будет распространяться гарантия на 10-летний срок. Такие высокие гарантийные сроки обусловлены высокой точностью размеров стальной продукции, оцинковки и качеством полимерного покрытия.

В отличие от продукции с применением полиэстера, которая относится к эконом-классу и имеет срок гарантии 1 год, новая марка имеет повышенную толщину стального листа (не менее 0.5мм), что увеличивает прочность материалов. Как отмечает замдиректора по маркетингу и продажам «Металл Профиль» Андрей Тамеев, также увеличилась толщина оцинковки (снижена вероятность коррозии) и улучшился контроль качества полимерного покрытия.

В линии продукции NormanMP используется покрытие из полиэстера, который на данный момент занимает лидирующие позиции в производстве стальной продукции эконом-класса (90-95%). Данная линия является прекрасным дополнением к элитной линии с покрытием Granite CLOUDY и Colorcoat Prisma, и возвращает рынку стройматериалов былое качество, являясь менее дорогой. Продукция NormanMP находит применение в строительстве частных, коммерческих и промышленных объектов.

Наша строительная компания возводит дома из различных видов отечественных пиломатериалов, в первую очередь, из сухого и профилированного бруса. В строительстве деревянного дома, коттеджа, дачи и бани можно использовать любой кровельный материал без каких-либо ограничений.

Закрыть