Поиск проекта

Проекты домов

Классика-8 6х9
вариант исполнения дома 6х9 с балконом Классика-8 6х9
Классика-1 6x6
фото дачного дома 6х6 под ключ Классика-1 6x6
Сундучок-2 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-2 6x6

Проекты бань

Мамзель 6х4
проект бани с террасой Мамзель 6х4
Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
Классика-9 6х4
деревянная баня 6х4 с террасой Классика-9 6х4
акции

Полностью освещенный светодиодами коттеджный поселок построен в России

При поддержке комитета по строительству Ленинградской области и Союза строительных организаций Ленобласти, строительная компания «47 Регион» совместно с ЗАО «Светлана-оптоэлектроника», петербуржским производителем светодиодной оптики, осуществили первый в России проект светодиодного освещения целого коттеджного поселка под названием «Малая Малиновка».

Такие сведения поступили из департамента информационной политики регионального правительства. Пуск осветительного оборудования на основе светодиодной оптики осуществлен в начале 2012 года. Подобные проекты в мире существуют только в США и Японии.

«Малая Малиновка» расположена от Санкт-Петербурга в 35км по Выборгскому направлению и непосредственно примыкает к поселку Симагино.

Как отметил Анатолий Каталевич, председатель комитета по строительству, это проект для всей строительной отрасли страны является символом реализации программы энергоэффективности и энергосбережения, которую планируется реализовывать на протяжении ближайших нескольких лет, до 2020 года. Одним из целевых показателей программы является увеличение количества энергоэффективных источников света.

Как отмечает Сергей Чусов, исполнительный директор Союза строительных организаций Ленобласти, введение светодиодного освещения дает возможность высвобождения электрических мощностей, уменьшение эксплуатационных затрат и снижение затрат на оплату электроэнергии.

Светодиодные светильники, например, такие как SvetaLED (произведены в Санкт-Петербурге), потреблят электроэнергии в 3-5 раз меньше, чем лампы накаливания, снижают расходы на обслуживание и на оплату электроэнергии и исключают затраты на утилизацию. Светодиодная лампа хорошо работает в условиях низких температур, резких перепадов температуры, выдерживает перепады напряжения в сети и механическое воздействие. Свет от такой лампы не утомляет глаза, так как приближен максимально к естественному.

Наша строительная компания специализируется на индивидуальном деревянном строительстве коттеджей, домов эконом класса, бань, дач из профилированного бруса, используя на своих объектах самые современные инженерные устройства и сети без каких-либо ограничений.

Закрыть