Поиск проекта

Проекты домов

Казбек 9х8
фото компактного дома с гаражом Казбек 9х8
Отдыхай-10 6х8
проект гостевого дома из бруса 6 на 8 Отдыхай-10 Отдыхай-10 6х8
Корсика 9х7,2
типовой проект дома 9х7 метров Корсика 9х7,2

Проекты бань

Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
акции

Установка эко-лифтов в Санкт-Петербурге

Дочерняя компания MirLandDevelopmentCorporationPlc, ООО «Петра-8», заключила договор на покупку первой партии экологических лифтов, которые будут функционировать в Санкт-Петербурге, в жилом комплексе «Триумф Парк». «Петербуржская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом данного проекта.

Договор был подписан на монтаж и эксплуатацию 11 эко-лифтов. Лифты будут установлены в первом начальном комплексе «Триумф Парка», введение которого запланирована на второй квартал следующего года.

Поставку лифтов будет осуществлять компания KONE и это ее первый контракт в Санкт-Петербурге по поставке оборудования на объект комплексного освоения территории. Если дела пойдут успешно, то «Триумф Парк» может стать крупнейшим объектом заказчика для компании, который насчитывает примерно 9 тысяч квартир и требует установки около 180 лифтов.

Модели лифтов Kone EcoDom 3000 компания KONE поставит для объекту «Триумф Парк». Данные лифты отличаются высокой экономичностью и экологичностью. В оборудовании установлен подъемный механизм KONEEcoDisc, имеющий высокие показатели энергосбережения, отсутствием необходимости в использовании масла, сниженным уровнем шума и умеренными эксплуатационными расходами.

Генеральный директор MirLandDevelopment Роман Розенталь отмечает, что один из основным приоритетов проекта «Триумф Парк» является экологическая чистота и безопасность. А компания поставщик лифтов имеет многолетний опыт в разработках энергоэффективных решений для оборудования, что выступает как один из основных показателей экологичности.

Наша строительная компания осуществляет строительство домов эконом класса из отечественной древесины. Работа выполняется по современных новейшим технологиям, которые имеют высокие показатели энергосбережения и экономичности, прочности и экологической чистоты.

Закрыть