Поиск проекта

Проекты домов

Маяк-2 4x6
дом 4х6 из бруса Маяк-2 Маяк-2 4x6
Пастораль 10x6
проект дачного дома Пастораль 10х6 Пастораль 10x6
Идиллия 7x8
Идиллия 7x8

Проекты бань

Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
Маковка-5 4х5
мансардная баня 4х5 на фото Маковка-5 4х5
Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
акции

Переделывать хранилища нефти в жилые дома предлагают немецкие архитекторы

Бюро архитекторов и дизайнеров из Берлина Pinkcloud предлагает проект переделки нефтехранилищ в жилье, которое в плане энергетики будет полностью автономным. Так сообщается на интернет сайте компании.

Как утверждают архитекторы, почти 49 тысяч вышек построено по всему миру, многие их которых перестанут использоваться со временем по их назначению. А это станет возможностью сделать абсолютно независимый, с точки зрения внешних источников энергии, дом.

Как утверждают дизайнеры и архитекторы, сферическая форма резервуаров для нефти может быть легко реконструирована без дополнительных затрат, способствует усвоению чистой энергии солнца для электроснабжения дома и снабжения теплом за счет установки фотоэлементов и нагревателей воды от солнечной энергии.

Наша строительная компания осуществляет возведение частных индивидуальных домов эконом класса и дач с использованием всех современных технологий энергосбережения. Мы стремимся сделать жилье комфортнее, чище и теплее. Поэтому выбираем для работы только самые современные, качественные, теплые натуральные материалы, такие как пиломатериалы и джутовый утеплитель.

Закрыть