Поиск проекта

Проекты домов

Лесовик 7х7
Проект двухэтажного дома «Лесовик» Лесовик 7х7
Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Оляпка 10х6
мансардный дом с гаражом на фото Оляпка 10х6

Проекты бань

Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
акции

Сглаживает углы компания «Металл Профиль»

Производство закругленных углов для устройства вентилируемых фасадных систем начала группа компаний «Металл Профиль». Материалы имеют волнообразную форму, придают фасаду округлый вид и визуально улучшают восприятие. Элементы поставляются вместе со стеновым профилированным листом МП-18.

Как утверждает замдиректора по маркетингу и продажам компании Сергей Якубов, это позволит упросить монтажные работы по облицовке угла постройки и придаст необычный вид всему зданию.

По потребностям своих потребителей компании планирует производство как внутренних, так и наружных элементов угла. А крепление стеновых листов может быть и горизонтальной и вертикальной. А небольшая масса профилированного листа дает возможность монтировать его на облегченную конструкцию.

Как утверждает Петр Ясюкевич, проектировщик архитектор компании «ProeCreative» такие фасады являются принадлежностью хай-тек стиля и являются очень популярными. С настоящее время такие фасады уже применяются при отделке офисных и промпредприятий и наращиваются в сфере строительства объектов социального назначения: больниц, школ, детских садов. Закругленные формы выделяю конструкцию из общей массы, и придают ей мягкости.

Наша строительная компания осуществляет возведение частных объектов, дач, коттеджей, домов эконом класса и бань из различных видов профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Современные технологии строительства деревянного дома позволяют ему выполнять любые фасадные работы и отделку или оставаться без нее.

Закрыть