Поиск проекта

Проекты домов

Корсика 9х7,2
типовой проект дома 9х7 метров Корсика 9х7,2
Боровичок 4x5
садовый дом из бруса 4х5 под ключ Боровичок Боровичок 4x5
Витязь 6х6
Проект двухэтажного дома из бруса 6х6 Витязь 6х6

Проекты бань

Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
акции

Выставочный проект «Площадка инноваций» стартует летом в Санкт-Петербурге

С 4 по 6 июня нынешнего года выставочная компания «Фарэкспо» открывает в Санкт-Петербурге специализированный выставочный проект, посвященный техническим средствам газовой промышленности и газового хозяйства «Рос-Газ-Эскпо» 16-ю по счету, а также международную выставку по энергетическому оборудованию «Котлы и горелки», 10-ю по счету, и специализированную международную выставку «Энергоэффективность и энергосбережение. Инновационные технологии и оборудование», четвертую по счету.

Выставочный проект получит поддержку официального характера от Минрегионразвития РФ, министерства по энергетике РФ, администрации Санкт-Петербурга и правительства Ленобласти.

Три объединенных проекта созданы с целью реализации отечественной энергосберегающей политики, внедрения современных технологий сбережения ресурсов и энергии, увеличение эффективности использования ТЭР, содействия производству.

«Площадка инноваций» - это проект, который стартует в рамках выставки впервые. Целями проекта являются демонстрация готовых перспективных инновационных открытий, интеллектуального потенциала, создание базы идей и проектов, поиск инвесторов и партнеров по осуществлению решений.

Для всех участников выставки будут организованы технопарки, мастер-классы, демонстрации, различные переговорные кабинеты, в том числе, переговоры с бизнес-инкубаторами и венчурными фондами, представителями крупный предприятий и общественными организациями.

Наша строительная компания специализируется на возведении частных малоэтажных домов и коттеджей, бань и дач из профилированного сухого и клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Возможности современного деревянного строительства дают неограниченные возможности для строительства инженерных сетей и коммуникаций по любым современным технологиям.

Закрыть