Поиск проекта

Проекты домов

Классика-1 6x6
фото дачного дома 6х6 под ключ Классика-1 6x6
Соло-3 4х10
Соло-3 4х10
Дачка-3 4x4
красивый одноэтажный садовый домик Дачка-3 4x4

Проекты бань

Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Алёнушка 6x4
баня 6х4 с мансардой на фото Алёнушка 6x4
Какаду 6х10
проект бани 6х10 с чертежами Какаду 6х10
акции

Государственная поддержка лесопромышленных предприятий Архангельской области

Государственной прямой поддержкой смогли воспользоваться десять комбинатов лесопромышленного комплекса Архангельска. Предприятия получили финансовую поддержку в размере 134 миллиона рублей из федерального бюджета и субсидии межсезонных запасов древесины. Так утверждает Юрий Трубин, министр лесопромышленного комплекса и природных ресурсов. Кроме этого, он сообщил, что на 2011 год в бюджете страны предусмотрено 650 миллионов рублей на уплату процентов по займам и возмещение части затрат на предприятия лесной отрасли страны на создание запасов древесины, топлива и сырья на межсезонье.

Соответственно, предприятия Архангельска получили в прошлом году примерно 25% от всей суммы государственной поддержки, рассчитанной на все регионы страны.

Работы по лесозаготовке имеют ярко выраженный сезонный характер. Следовательно, федеральная финансовая поддержка является необходимой помощью для обеспечения исходного уровня работы отрасли. Она помогает решить и экономические и социальные проблемы, как подчеркнул министр.

На 2012 год так же предусмотрены субсидии их федерального бюджета на лесопромышленные цели в объеме 350 миллионов рублей, сообщил Юрий Турбин. Для того, чтобы лесоперерабатывающее предприятие могло воспользоваться данной федеральной финансовой поддержкой, следует направить в Минпром и торговли Российской Федерации требуемые документы и заявление на предоставление субсидии.

Наша строительная компания осуществляет застройку частного сектора и возводит современные деревянные коттеджи, дома, дачи и бани из отечественных пиломатериалов, профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Российские пиломатериалы являются качественной строительной продукцией и пользуются популярностью не только в нашей стране, но и за рубежом.

Закрыть