Поиск проекта

Проекты домов

Эльдорадо 12х14
одноэтажный коттедж Эльдорадо 12х14 Эльдорадо 12х14
Отдыхай-10 6х8
проект гостевого дома из бруса 6 на 8 Отдыхай-10 Отдыхай-10 6х8
Детинец 8x6
2х-этажный дом из бруса "Детинец" Детинец 8x6

Проекты бань

Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Ягодка 7х3
Баня из бруса 7x3 «Ягодка» Ягодка 7х3
акции

Рейды по выявлению случаев незаконной заготовки древесины проходят в Карелии

Профилактическое оперативное мероприятии «Лес» будут проводится в Республике Карелия с декабря прошлого года по март нынешнего года. Такая информация поступила из пресс-службы республики.

В рамках программы «Лес» с 12 декабря по 15 января, по данным центральных лесничеств региона, было проведено 670 патрулирований и рейдов территории лесного хозяйства. А 27 января в министерстве по экологии природопользованию республики Карелия прошло заседание комиссии по предотвращению незаконного оборота и заготовки древесины в лесах РК, где обсуждались вопросы и промежуточные итоги работы.

Рейды проводились самостоятельно или совместно с сотрудниками МО МВД по РК, которые входили в состав мобильных патрульных групп (225 рейдов). В результате проверки было выявлено 11 незаконных вырубок. Объем незаконно заготовленного леса составил 175.63м3, из которых выявленными нарушителями было заготовлено 74.24 кубометра.

Центральные лесничества, подведомственные министерству, приняли участие в 68 проверках отрасли лесопереработки на предмет выявления незаконно полученной древесины. Так в период перед новым годом подведомственные органы выявили факты, свидетельствующие о незаконной заготовке леса в Пряжинском районе. Лица, которые участвовали в нарушениях, были установлены, машина, перевозившая незаконно заготовленный лес – задержана в поселке Пряжа. По статье 260 часть 3 по данному нарушению было возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Во втором квартале 2012 года пройдет второе заседание комиссии, которая будет рассматривать итоги проведенной работы.

Мы используем в своей работе только сертифицированную древесину для деревянных домов, которая заготавливается в северных районах страны абсолютно законно. Мы готовы предоставить каждому клиенту соответствующие сертификаты государственного лицензирования.

Закрыть