Поиск проекта

Проекты домов

Эталон 6x6
Эталон 6x6
Лесовик 7х7
Проект двухэтажного дома «Лесовик» Лесовик 7х7
Эконом-3 7х9
одноэтажный дом из бруса 7х9 на фото Эконом-3 7х9

Проекты бань

Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
акции

В 2011 году лидером по переработке стали и российским покрытием признана компания «Металл Профиль»

Как сообщает журнал «Металлоснабжение и сбыт» в первом номере за 2011 год, крупнейшим производителем рулонного проката стари с оцинкованным и полимерным покрытием стала группа компаний «Металл Профиль».

В 2011 году группа компаний переработала 700 тысяч тон стали, а объем выпущенной продукции составил около 100 миллионов м2.

«Металл Профиль» по объемам закупок почти в три раза превзошла своих партнеров по отрасли, среди которых известные производители Обнинска ПО «Металлист» и «Металл Маркет», московская фирма ГК «Монтажстальконструкция», пушкинская компания ГК «СтройПрокат». Необходимо отметить, что не вся стать перерабатывается предприятием. Часть закупок реализуется на рынке, а часть идет на производство строительной продукции. Так, например, крупнейшая компания автопрома ОАО «АВТОВАЗ» за прошедший год переработала примерно 150 тысяч тонн оцинкованной стали. Доли участников рынка были определены с помощью статистических данных таможенной информации и железнодорожных перевозок окрашенного и оцинкованного проката.

Как утверждает руководитель отдела мониторинга издания «Металлоснабжение и сбыт» Татьяна Игнатенко, группа компаний «Металл Профиль» уже 10 лет удерживает лидирующие позиции на отечественном рынке, не собираясь сдавать свои позиции. Партнерами поставщиками компании являются такие крупные российские комбинаты, как НЛМК, «Северсталь», ММК, европейские ArcelorMittal, TATA Steel, Ruukki.

Наша строительная компания специализируется на возведении малоэтажных строений из бруса, оцилиндрованного бревна в сфере индивидуального жилого строительства. Позиции нашей компании с каждым годом только укрепляются, а объемы строительства наращиваются.

Закрыть