Поиск проекта

Проекты домов

Мастер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Мастер" Мастер 9x9
Классика-5 6х9
дачный дом 6x6 с верандой под ключ Классика-5 6х9
Сундучок-5 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-5 6x6

Проекты бань

Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
Классика-5 6x5
планировка бани 6х5 метров на фото Классика-5 6x5
Рублевка 6x5,5
Баня из бруса 6x5,5 «Рублевка» Рублевка 6x5,5
акции

В Новгородской области выявлены нарушения в отчетах по строительству жилья

В Новгородской области работники прокуратуры выявили массовые нарушения в отчетности о возведенных в области индивидуальных жилых домах. Так сообщает старший помощник прокурора по взаимодействию с общественностью и СМИ Макарова Елена.

Как заявила Макарова, о нарушениях стало известно благодаря проверке отчетности за 11 месяцев прошедшего года и за весь 2010 год, которая была предоставлена в органы техучета и государственной статистики. Как отметила Макарова, было установлено, что сведения о построенных в Великом Новгороде жилых домах и в восьми областных районах не соответствуют действительности.

Так в Маловишерском районе искажение статистических данных за 2010 год составило 53% от площади построенных жителями жилых домов. По результатам проверки в регионе площадь домов, необоснованно включенных в статистические данные, составила 9.8%. А за неполный период 2011 года – 3.3%.

Прокуратура внесла 11 представлений об устранении нарушений, в Новгородскую статистику отправлено письмо с требованием изменить отчетность, которая поступает в Федеральную службу государственной статистики.

Наша строительная компания осуществляет возведение домов и других индивидуальных построек (бань, дач и летних домов) из различного вида пиломатериалов (профилированного сухого и клееного бруса) по письменно составленному с заказчиком договору и с соблюдением всех условий сотрудничества. Красивые и комфортные дачные дома.

Закрыть