Поиск проекта

Проекты домов

Аляска 6x6
дачный дом из бруса 6х6 Аляска 6x6
Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8
Очарование 6х8
деревянный дом Очарование 6х8 Очарование 6х8

Проекты бань

Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
Мобильная-3 7х2,3
Мобильная-3 7х2,3
Хозяюшка 5x6
фотографии построенной бани 5х6 Хозяюшка Хозяюшка 5x6
акции

51 разрешение на строительство будет отменено в Ленинградской области

В Ленинградской области за 2011 год было выявлено 74 нарушения закона о градостроительной политике, в том числе 51 разрешение на строительство, подлежащие отмене. Как сообщает «БалтИнфо», так было заявлено в областном правительстве на конференции заместителем председателя комитета по госстройнадзра и госэкспертизы региона Рудневым Сергеем. В прошедшем году комитет составил 78 проверочных актов и выдал 74 предписания на устранение нарушений закона о градостроительной деятельности. Согласно данным предписаниям, 51 разрешение на строительство должно быть отменено, сообщает Сергей Руднев.

На сегодняшний момент в области 99 муниципальных образований имеют полномочия на ввод объектов в эксплуатацию и выдачу разрешений на строительство.

Как заявляет Руднев, чаще всего причиной нарушений закона выступает частичное отсутствие проектной документации. Подобные нарушения были выявлены в Синявинском и Шлиссельбургском городских поселениях, в Ульяновском поселении (район Тосненский), в МО «Город Ивангород» Кингисспеского района, в Сиверском поселении Гатчинского района, в Ломоносовском районе в сельских поселениях Пудостьск и Виллозкое. По сообщению Руднева, три раза проверялось комитетом МО «Ульяновское городское поселение». Материалы о выявленных нарушения переданы в Тосненскую прокуратуру в отношении главы поселения.

Наша строительная компания осуществляет строительство домов из различных видов профилированного бруса и оцилиндрованного бревна в полном соответствии с законодательством РФ. От заказчика мы требуем подтверждения полномочий на строительство индивидуального объекта – наличие свидетельства о собственности или договора аренды земельного участка.

Закрыть