Поиск проекта

Проекты домов

Сатурн 10,5х8
дом из бруса с гаражом на фото Сатурн 10,5х8
Садовник-1 5x4
брусовой садовй дом 5х4 под ключ Садовник-1 Садовник-1 5x4
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6

Проекты бань

Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
акции

Элитное жилье на территории фабрики «Красный октябрь»

Застройку территории кондитерской фабрики «Красный октябрь» дала согласие мэрия столицы. Так сообщается в издании «Московский Комсомолец». В первую очередь проекта входит сооружение на участке в 25.5 тысяч кв2 жилой недвижимости на земельном участке между Берсеневским переулком, Болотной набережной и улицей Берсеневской. Застройщик должен возвести здание не выше 4-6 этажей, и окрасить фасады построек в красный цвет.

Как известно, о реорганизации кондитерской фабрики было объявлено в 2003 году. А элитный комплекс жилой недвижимости, который должен был строиться на территории «Красного Октября», вошел в проект стоимостью 3 миллиарда долларов под названием «Золотой остров». А вот в 2009 году, в связи с финансово-экономическим кризисом и необходимостью создания градостроительного регламента на охранную зону «Золотого острова», власти объявили о заморозке проекта. После этого жилые корпуса стали сдаваться в аренду.

В октябре прошлого года московские власти утвердили на охранную зону, в которой расположены постройки корпуса, градостроительный регламент. А перед новым годом на последнем заседании ГЗК (земельно-градостроительной комиссии) фактически было дано разрешение на строительство.

Наша строительная компания осуществляет возведение малоэтажных индивидуальных построек, домов, дач, бань, малых архитектурных форм из профилированного бруса (сухого и клееного) при подтверждении заказчиком полномочий на застройку земельного участка (право собственности или документ о долгосрочной аренде).

Закрыть