Поиск проекта

Проекты домов

Смайл 9х9
двухэтажный дом с террасой на фото Смайл 9х9
Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Престиж-5 10,7х8
Дома из бруса с мансардой Престиж-5 Престиж-5 10,7х8

Проекты бань

Московская 6x5,6
Баня из бруса 6x5,6 «Московская» Московская 6x5,6
Бочка-6
Бочка-6
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
акции

Перспективные инвестиционные проекты по переработке древесины в Псковской области

На «круглом столе», проведенном администрацией Псковской области, были представлены инвестиционные проекты по глубокой переработке древесины, которые реализуются на территории области.

В заседании принимали участие Михаил Клинов, директор Департамента лесной и легкой промышленности Министерства торговли и промышленности Российской Федерации, Наталья Трунова, Председатель Госкомитета по инвестициям, туризму и пространственному развитию, руководители предприятий по лесопереработке, Дмитрий Равикович, председатель Госкомитета Псковской области по промышленности, экономическому развитию и торговле.

Как заявил Геннадий Безлобенко, замгубернатора области, в регионе имеется достаточное количество ресурсов, позволяющее вести развитие отрасли в различных направлениях. Среди профильных перспективных проектов, которые поддерживает администрация области, строительство современных лесоперерабатывающих предприятий в Дедовичском и Новосокольскольническом районах.

Лесная отрасль области развивается в соответствии с сырьевой базой, а именно высоким объемом деловой древесины, которая применяется как полуфабрикат в цикле глубокой переработки. Участники «круглого стола» в ходе обсуждения отметили, что реализуемые проекты и новые, которые еще только планируется реализовывать, позволят обеспечить область значительным количеством рабочих мест и обеспечить местным топливом регион.

Специалисты нашей строительной компании предоставляют услуги проектирования, строительства частных малоэтажных объектов из различного вида отечественных пиломатериалов, бревна и бруса, под ключ или поэтапно.

Закрыть