Поиск проекта

Проекты домов

Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Проект дома из бруса №4 7х5,5
Одноэтажный дом из бруса 7х5,5 №4 Проект дома из бруса №4 7х5,5

Проекты бань

Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
акции

В России введен в эксплуатацию испытательный стенд от компании «ПрофайнРУС» для тестирования ПВХ профилей

Недавно компания «ПрофайнРУС» сообщила о вводе в эксплуатацию самого нового и современного в РФ испытательного стенда Holten, предназначенного для тестирования оконных элементов и конструкций из ПВХ.

Это позволит компании тестировать на воздействие имитированной внешней среды свою продукцию, не прибегая к услугам сторонних организаций. Теперь оконные системы «ПрофайнРУС», такие как GUTWERK, KБE, K&" title="14;MMERLING и TROCAL будут тестироваться по системе стандартизации ГОСТ.

Испытательный стенд, установленный в России компанией, является одним из самых современных вариантов тестирования. Он позволит проводить испытания оконных конструкций и других строительных материалов по системе добровольной и обязательной сертификации ГОСТ для определения физико-химических, акустических, теплофизических показателей. Аналогичный испытательный стенд находится в городе Новосибирске в ЗАО «СибНИИстрой».

Испытательное оборудование позволяет имитировать погодные условия: ураганный ветер, ливневые дожди, большое давление до 2000 Па, резкие перепады температур до -45 С, что актуально для погодных условий. Оборудование позволяет тестировать системы оконные любого размера. Открытие данного стенда позволит обеспечить высокое качество продукции компании по умеренной стоимости.

Наша строительная компания осуществляет возведение индивидуальных жилых построек (домов, дач, коттеджей, бань и малых архитектурных форм) из различных видов бруса (профилированного сухого и клееного) из отечественных и зарубежных строительных материалов. Наши строительные материалы сертифицированы и соответствуют мировых и российским стандартам.

Закрыть